청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 12일 수요일
  • 조식
    • 가바백미밥
    • 감자고추장찌개5.6.9.10.13.15.18.
    • 시금치들깨무침
    • 미니돈까스5/케찹1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 스틱치즈케익(쿠키앤크림)1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치마요밥버거(전교생)1.5.9.13.16.
    • 돈코츠라멘(국용)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 모짜치즈핫도그801.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 유기농포도쥬스5.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락된장찌개5.6.13.18.
    • 양상추황도샐러드1.5.11.13.
    • 매운소스에찍어먹는등심돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 플럼주스
    • 양념(기본)8.9.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):927.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 421.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 274.2
    철분(mg) : 5.0<br>
    칼로리(중식):1062.2 Kcal
    탄수화물(g) : 162.2
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 217.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 262.0
    철분(mg) : 7.6<br>
    칼로리(석식):1150.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 143.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.9
    칼슘(mg) : 267.6
    철분(mg) : 12.3