일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 9일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀: 청주시 친환경 무농약쌀 돼지고기: 국내산 2등급 이상 닭, 오리: 국내산 1등급이상 소고기: 한우 3등급이상 달걀: 국내산 1등급이상 콩,비지: 국산 두부류: 미국, 캐나다산, 국산 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게: 국내산 명태: 러시아산 낙지, 주꾸미: 중국산, 베트남산, 원양산 김치: 국내산 원재료 100%이상 *식품 수급에 따라 메뉴 변동 및 원사지가 변경될 수 있습니다.*
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1035.9 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):1085.0 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 375.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(석식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 363.0
철분(mg) : 4.4