청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 모듬햄전골2.6.9.10.13.15.
    • 간장찜닭(순살)5.6.8.12.13.15.16.18.
    • 들깨머위대볶음5.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 포도(크림손)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰기장밥
    • 민물새우찌개5.6.8.9.10.13.16.17.18.
    • 애호박양파볶음5.9.13.
    • 돈육파채불고기5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치(완)9.13.
    • 생파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 친환경쌀(발주)
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 참나물무침
    • 치킨(순살+양념)2.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기(완)9.13.
    • 양념(발주)1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 직접만든마늘빵11.2.5.6.13.
    • 양념(기본)8.9.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀: 청주시 친환경 무농약쌀 돼지고기: 국내산 2등급 이상 닭, 오리: 국내산 1등급이상 소고기: 한우 3등급이상 달걀: 국내산 1등급이상 콩,비지: 국산 두부류: 미국, 캐나다산, 국산 고등어, 삼치, 오징어, 꽃게: 국내산 명태: 러시아산 낙지, 주꾸미: 중국산, 베트남산, 원양산 김치: 국내산 원재료 100%이상 *식품 수급에 따라 메뉴 변동 및 원사지가 변경될 수 있습니다.*
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.5
    단백질(g) : 52.8
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 501.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 271.8
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):842.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.5
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 165.0
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 71.8
    칼슘(mg) : 519.7
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1274.1 Kcal
    탄수화물(g) : 183.7
    단백질(g) : 64.5
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 287.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 293.6
    철분(mg) : 9.9