일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 콘푸러스트*우유(청)2.5.6.13.
- 목장의 신선함이 살아있는 요플2.
- 양송이스프(청)2.5.6.13.16.
- 메이플에그인홀토스트(청)1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 보리밥
- 육개장(청)16.2.5.6.13.
- 고추잡채/꽃빵(청)5.6.8.10.18.
- 굴소스돈육불고기(청)5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 계란떡국(청)1.13.
- 닭갈비덮밥5.6.15.18.
- 감자핫도그(청)1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 리이브포도쥬스(청)5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):729.7 Kcal
탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 941.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):853.6 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1063.2 Kcal
탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.4