일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 12월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 육개장(청)2.5.6.13.16.
- 마늘쫑어묵볶음(청)13.16.18.1.5.6.
- 고메함박스테이크(청)1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 유산균요구르트(청)2.
-
- 중식
-
- 치킨마요덮밥(청)1.2.5.6.12.13.15.18.
- 다시마무국8.9.13.
- 오이도라지무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 대추즙(청)
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 계란떡국(청)1.13.
- 돈등뼈김치찜(청)5.6.9.10.13.18.
- 열무된장무침5.6.18.
- 해쉬브라운(청)1.2.5.6.12.13.16.
- 깍두기9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1046.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1040.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 99.3
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):838.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 346.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 3.6