청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국(청)5.6.13.17.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.
    • 깨순나물무침(청)5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
    • 청귤에이드5.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 돈코츠라멘(청)1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 단무지(반달)(청)
    • 배추김치9.13.
    • 리이브사과쥬스5.
    • 미니크리스피핫도그(청)1.2.5.6.10.12.15.18.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 부대찌개/라면(청)1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 미트볼케찹조림(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 오이부추겉절이(청)13.
    • 고구마함박스테이크(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 이츠웰레몬에이드
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1075.4 Kcal
    탄수화물(g) : 162.5
    단백질(g) : 53.6
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 424.3
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 248.2
    칼슘(mg) : 314.5
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):962.9 Kcal
    탄수화물(g) : 165.6
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 61.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 48.5
    칼슘(mg) : 376.4
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1078.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 280.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 44.5
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 4.9