청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 10월 6일 화요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 쇠고기얼큰무국(청)13.16.
    • 미니떡갈비야채조림(청)2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 볼어묵고추장조림(청)1.5.6.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 청귤에이드5.13.
    • 초코롤빵1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 흰쌀밥(작은밥)
    • 쉬림프미니핫도그(청)1.2.5.6.9.12.13.
    • 얼큰짬뽕(메인(청))1.5.6.9.10.13.17.18.
    • 단무지(반달)(청)
    • 배추김치9.13.
    • 아침에쥬스(청)5.13.
  • 석식
    • 순대국밥(청)5.6.8.10.13.16.
    • 비엔나푸실리볶음(청)1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 해쉬브라운(청)1.2.5.6.12.13.16.
    • 석박지9.13.18.
    • 유산균요구르트(청)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1110.4 Kcal
    탄수화물(g) : 190.2
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 181.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 240.3
    칼슘(mg) : 262.3
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(중식):1002.6 Kcal
    탄수화물(g) : 177.3
    단백질(g) : 30.4
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 164.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 16.2
    칼슘(mg) : 560.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):1098.6 Kcal
    탄수화물(g) : 176.9
    단백질(g) : 28.2
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 73.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 35.3
    칼슘(mg) : 217.0
    철분(mg) : 11.8