일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽13.15.
- 무장아찌무침(청)13.
- 배추김치9.13.
- 인절미갈릭토스트(청)1.2.3.4.5.13.14.
- 윌미니(청)2.
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(작은밥)
- 얼큰닭칼국수(청)2.5.6.9.13.15.16.18.
- 페스츄리왕꽈배기(청)1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 거봉포도(청)
- 이츠웰레몬에이드
-
- 석식
-
- 유부초밥(4개)5.13.
- 다시마무국8.9.13.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.
- 분식만두튀김(청)1.5.6.10.18.16.
- 배추김치9.13.
- 제주감귤쥬스(청)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):421.3 Kcal
탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 266.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1289.5 Kcal
탄수화물(g) : 218.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 136.8
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):938.4 Kcal
탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 146.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 7.9