일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
30
|
- 9월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기얼큰무국(청)13.16.
- 야채계란찜(청)1.2.
- 미니고구마파이(청)1.2.3.5.13.
- 슬라이스구이햄(청)2.5.6.10.12.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 몽글순두부짬뽕탕(청)1.5.6.8.9.13.17.18.
- 청경채겉절이13.
- 돈육간장볶음(청)5.6.10.13.18.
- 감자전튀김(청)5.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥(작은밥)
- 크림스프(청)2.5.6.13.16.
- 해물로제스파게티(청)1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 맛있는 오징어링(청)1.5.12.13.17.
- 야채모듬피클(청)13.
- 초코우유2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1038.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):689.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1092.0 Kcal
탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 247.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 6.1