청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 8월 20일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 오징어무국(청)5.6.13.17.18.
    • 미트볼케찹조림(청)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 사각어묵볶음(청)1.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 소프트미니치즈케익(청)1.2.5.6.13.
    • 유산균요구르트(청)2.
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 모듬어묵국(청)1.5.6.13.16.
    • 골뱅이쫄면무침5.6.13.18.
    • 고메함박스테이크(청)1.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 위대한자매2.
    • 명란바사삭김(청)13.
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 얼갈이된장국(청)5.6.9.13.18.
    • 양념깻잎지(청)13.
    • 비엔나떡조림(청)2.5.6.10.12.13.15.
    • 고등어튀김(청)18.5.6.7.10.13.
    • 배추김치9.13.
    • 자몽에이드(이츠웰)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1015.8 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 268.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 345.3
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(중식):991.0 Kcal
    탄수화물(g) : 163.0
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 18.8
    비타민A(R.E) : 274.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 55.1
    칼슘(mg) : 306.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):839.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 36.8
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 595.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 39.7
    칼슘(mg) : 377.5
    철분(mg) : 5.9