일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 8월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 불고기주먹밥(청)5.6.10.
- 다시마무국8.9.13.
- 동그랑땡구이(청)1.2.5.6.10.12.15.16.
- 배추김치9.13.
- 최고야포도씨쥬스5.13.
-
- 중식
-
- 햄채소계란볶음밥(청)1.2.5.6.10.
- 김치국(청)9.13.18.
- 멕시카나치토스치킨(청)1.2.5.6.15.
- 열무김치(청)9.13.
- 플리또(살구복숭아)5.13.
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 모듬햄부대찌개(청)2.6.9.10.13.18.
- 두부조림(청)5.6.10.13.18.
- 치즈치킨까스(청)*머스타드1.2.5.6.13.15.18.
- 양배추샐러드/케요네즈(청)1.5.12.13.
- 배추김치9.13.
- 유산균요구르트(청)2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):769.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 375.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1445.5 Kcal
탄수화물(g) : 167.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 475.7
철분(mg) : 10.6