청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
28
29
30
31
  • 12월 26일 목요일
  • 조식
    • 야채닭죽13.15.
    • 무말랭이무침13.
    • 야채고기말이+와사비간장n1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 최고야포도씨쥬스5.13.
  • 중식
    • 가쓰오장국(청)1.5.6.8.9.13.
    • 양배추샐러드/케요네즈(청)1.5.12.13.
    • 스팸마요김치덮밥1.5.6.9.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 우유급식
    • 친환경배쥬스5.13.
    • 겨울간식세트1.2.5.6.13.16.
  • 석식
    • 햄계란볶음밥(청)1.2.5.6.10.13.18.
    • 김치국(청)9.13.18.
    • 쫄면야채무침5.6.13.18.
    • 육전(청)1.6.10.16.
    • 깍두기9.13.
    • 비피더스(베리믹스)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):702.9 Kcal
    탄수화물(g) : 115.0
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 8.1
    비타민A(R.E) : 222.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 160.4
    철분(mg) : 7.6

    칼로리(중식):583.6 Kcal
    탄수화물(g) : 61.9
    단백질(g) : 19.1
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 229.6
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 44.9
    칼슘(mg) : 261.9
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):831.5 Kcal
    탄수화물(g) : 119.5
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 9.2
    비타민A(R.E) : 250.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 35.1
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 4.9