일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 4일 수요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽
- 매콤무장아찌무침13.
- 배추김치9.13.
- 인절미갈릭토스트(청)1.2.3.4.5.13.14.
- 윌미니(청)2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 김치수제비국(청)5.6.9.13.
- 얼갈이겉절이(청)13.
- 햄감자채볶음2.6.10.
- 히레카츠(청)&소스1.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 우유급식
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 감자등뼈탕.5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.13.
- 불고기피자1.2.5.6.10.12.13.
- 석박지9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):607.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 231.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):803.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.3
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 5.3