청주고등학교 로고이미지

오늘의 메뉴

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 26일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 맑은콩나물국5.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.
    • 느타리버섯볶음5.
    • 유산균요구르트2.
    • 플라워파이(청)1.2.5.6.13.
  • 중식
    • 베이컨김치필라프(청)1.5.6.9.10.13.18.
    • 뱅글뱅글소시지(청)2.5.6.10.15.
    • 감자수제비국5.6.8.9.13.
    • 오이양파무침13.
    • 계란후라이1.5.13.
    • 깍두기9.13.
  • 석식
    • 모듬어묵국(청)1.5.6.13.16.
    • 매운콩나물무침5.
    • 스팸마요김치덮밥1.5.6.9.10.13.18.
    • 새우까스/머스터드(청)1.2.5.6.9.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 플리또(골드키위배)5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):805.3 Kcal
    탄수화물(g) : 116.5
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 307.6
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 42.4
    칼슘(mg) : 109.5
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):817.4 Kcal
    탄수화물(g) : 100.5
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 183.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 148.9
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):483.4 Kcal
    탄수화물(g) : 50.4
    단백질(g) : 28.0
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 184.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 199.3
    철분(mg) : 18.6