일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
13
|
14
|
|||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 육개장(청)2.5.6.13.16.
- 새송이버섯볶음5.
- 치즈계란말이(청)1.2.5.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
- 메이플피칸파이1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 흰쌀밥(작은밥)
- 자장면1.5.6.10.13.16.
- 맑은계란국(청)1.13.
- 단무지(반달)(청)
- 유자품은꿔바로우탕수육(청)1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
-
- 석식
-
- 참치마요주먹밥(청)1.5.6.9.13.16.
- 다시마무국8.9.13.
- 떡갈비조림2.5.6.10.13.15.16.18.
- 얼갈이겉절이(청)13.
- 배추김치9.13.
- 유산균요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):901.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 416.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1616.3 Kcal
탄수화물(g) : 204.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 43.3
비타민A(R.E) : 438.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 12.8
칼로리(석식):826.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 224.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.6
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 5.4