일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 27일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰쌀밥
- 쇠고기미역국5.6.
- 계란돈육장조림1.5.6.10.13.
- 무말랭이밤무침(고)13.
- 배추김치9.13.
- 자몽에이드(이츠웰)
- 초코칩트위스트1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 순대국밥5.6.8.9.10.13.
- 순대국밥(청)6.10.
- 짬뽕군만두(청)1.5.6.10.13.16.18.
- 해바라기꽈배기(청)1.2.5.6.13.
- 석박지9.13.
- 이츠웰레몬에이드
-
- 석식
-
- 흰쌀밥
- 감자수제비국.5.6.13.
- 묵은지돈육조림(청)5.6.9.10.13.18.
- 어묵간장볶음(1)1.5.6.9.13.17.18.
- 열무김치(청)9.13.
- 유산균요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):883.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1011.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1025.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 570.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 6.8