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- 8월 2일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 쇠고기팽이무국5.6.
- 감자햄조림.2.5.6.10.13.
- 손두부/돈육김치볶음5.6.9.10.13.
- 깍두기9.13.
- 비요뜨(초코링)1.2.
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- 중식
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- 흑미밥
- 쇠고기미역국5.6.
- 돼지한방갈비찜(청)5.6.10.12.13.18.
- 애배추겉절이13.
- 잡채(청)5.6.8.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 플리또(살구복숭아)5.13.
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- 석식
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- 흰쌀밥
- 돼지김치찌개(청)9.10.13.
- 부추콩나물무침(청)5.13.
- 단호박스프링롤(청)1.2.5.6.12.
- 블루베리훈제오리(청)1.5.13.
- 배추김치9.13.
- 아침에주스5.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1025.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):1003.1 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 613.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 8.2
칼로리(석식):969.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 461.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 8.9