청주외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 8월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 8월 22일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식) (5)
    • 두부콩나물국 (5.8.9.13)
    • 진미채야채무침 (5.6.13.17)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
    • 떡갈비맛함박(고메함박) (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9.13)
    • 돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
    • 검은깨검은콩두유 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 장왕만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 고추잡채 (5.6.10.13.18)
    • 고등어구이 (5.6.7.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 망고쥬스(망고에빠진코코)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5)
    • 김치유부국 (5.8.9.13)
    • 메추리알칠리소스조림 (1.5.6.12.13.16)
    • 브로컬리두부무침 (5)
    • 꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.13)
    • 배추김치 (9.13)
    • 몽글복숭아에이드 (11)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):929.3 Kcal
    탄수화물(g) : 109.7
    단백질(g) : 54.3
    지방(g) : 31.5
    비타민A(R.E) : 26.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 1376.4
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):760.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.7
    단백질(g) : 64.3
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 232.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 1104.4
    철분(mg) : 17.5<br>
    칼로리(석식):1311.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.1
    단백질(g) : 38.1
    지방(g) : 26.7
    비타민A(R.E) : 249.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 73.9
    칼슘(mg) : 1018.3
    철분(mg) : 15.3