청주외국어고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 15일 목요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식) (5.)
    • 버섯들깨탕-저염 (5.6.16.)
    • 미트볼&토마토리얼소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 멸치고추장볶음 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 도토리묵채국 (5.8.9.13.)
    • 부추콩나물무침 (5.)
    • 제육볶음(앞다리) (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    • 딸바라떼 (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 꽃게탕 (5.6.8.9.13.18.)
    • 진미채야채무침 (5.6.13.17.)
    • 야채고기완자(&계란물) (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미니치즈케이크(크림치즈) (1.2.5.6.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1097.4 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 47.5
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 205.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 396.7
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):687.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.7
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 13.6
    비타민A(R.E) : 482.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 395.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(석식):867.5 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 28.4
    비타민A(R.E) : 272.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 22.0
    칼슘(mg) : 290.8
    철분(mg) : 6.7