청주외국어고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 13일 화요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥(조식) (5.)
    • 참치찌개 (5.6.8.9.13.)
    • 문어비엔나소시지볶음 (5.6.13.18.)
    • 진미채볶음 (5.6.13.17.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 검은깨검은콩두유 (5.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 삼색옹심이물만두 (1.5.6.10.16.18.)
    • 두부조림 (5.6.13.18.)
    • 고추잡채 (5.6.10.13.18.)
    • 새우튀김(50g) (1.5.6.9.16.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 사우전드레싱 (12.13.)
    • 우유(급식용우유) (2.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 혼합잡곡밥(외고) (5.)
    • 아욱감자된장국 (5.6.8.9.13.18.)
    • 미나리/ 무생채 (13.)
    • 훈제오리구이 (13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 샤인머스켓음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):904.7 Kcal
    탄수화물(g) : 149.2
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 11.8
    비타민A(R.E) : 179.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.6
    칼슘(mg) : 441.3
    철분(mg) : 7.7<br>
    칼로리(중식):824.9 Kcal
    탄수화물(g) : 111.7
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 399.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.6
    칼슘(mg) : 371.6
    철분(mg) : 10.0<br>
    칼로리(석식):972.4 Kcal
    탄수화물(g) : 126.8
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 191.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 43.1
    칼슘(mg) : 206.1
    철분(mg) : 4.8