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- 5월 30일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 김치콩나물국 (5.8.9.18)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13)
- 수제갈비맛야채떡삼 (5.6.10.15.16.18)
- 깍두기 (9)
- 흰우유 (2)
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- 중식
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- 무농약차조밥
- 사골떡국(친) (1.5.6.13.16)
- 수제포테이토스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 도토리묵오이무침 (5.6.13)
- 무말랭이밤무침(자율)
- 배추김치 (9)
- 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6)
- 청귤에이드
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- 석식
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- 쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 깍두기 (9)
- 사과주스 (13)
- 고구마함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1066.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 356.1
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 1623.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1177.4 Kcal
탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 951.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1446.5 Kcal
탄수화물(g) : 252.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 84.7
칼슘(mg) : 1202.4
철분(mg) : 10.7