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- 11월 7일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
- 깍두기 (9)
- 쿨피스 (11.12)
- 참치김치찌개 (5.6.8.9.13.18)
- 식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 녹두밥(친환경)
- 닭장각백숙 (15)
- 고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
- 섞박지 (9)
- 사과(친환경)(조각)
- 미역줄기볶음(자율) (5)
- 마라탕수육 (1.5.6.10)
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- 석식
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- 쌀밥
- 마라탕 (1.5.6.8.9.10.13.18)
- 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 치즈치킨까스/소스 (1.2.5.6.11.12.13.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):971.0 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 1281.6
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):930.9 Kcal
탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 961.6
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):981.2 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 986.5
철분(mg) : 4.1