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점심식단표

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  • 5월 18일 목요일
  • 조식
    • 녹두닭죽 (15.)
    • 셀프샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.
    • 16.)
    • 배추김치 (9.)
    • 바나나
    • 코코볼시리얼 (2.5.6.)
    • 흰우유 (2.)
  • 중식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 돈등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18.)
    • 꿔바로우&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18.)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 양배추쌈/쌈장 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.)
    • 청귤에이드
  • 석식
    • 쌀밥(자율)
    • 사천짜장면 (1.2.5.6.8.9.10.13.17.18.)
    • 계란탕 (1.13.)
    • 만두탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13.16.18.)
    • 단무지
    • 배추김치 (9.13.)
    • 쿨피스 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1008.9 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 520.5
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 98.1
    칼슘(mg) : 437.5
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(중식):949.8 Kcal
    탄수화물(g) : 146.2
    단백질(g) : 42.9
    지방(g) : 23.1
    비타민A(R.E) : 276.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 188.2
    철분(mg) : 14.6<br>
    칼로리(석식):1238.2 Kcal
    탄수화물(g) : 209.7
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 601.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 1.9
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 437.6
    철분(mg) : 6.2