충북공업고등학교 로고이미지

점심식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 5월 다음월
5
6
7
13
14
20
21
27
28
29
  • 5월 3일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.13.18.)
    • 간장불고기/파채무침 (5.6.10.13.18.)
    • 맛살계란찜 (1.5.6.8.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
  • 중식
    • 무농약차조밥
    • 사골떡국 (1.5.6.13.16.)
    • 콘치즈매콤떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • 도토리묵오이무침 (5.6.)
    • 무말랭이밤무침(자율)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 우리밀바나나오믈렛 (1.2.5.6.)
    • 청귤에이드
  • 석식
    • 베이컨김치볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18.)
    • 미니우동 (1.5.6.7.8.9.13.16.18.)
    • 반달단무지
    • 백김치 (9.13.)
    • 제주감귤주스 (5.13.)
    • 불고기꼬마피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):965.2 Kcal
    탄수화물(g) : 130.1
    단백질(g) : 65.8
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 272.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 299.5
    철분(mg) : 7.3<br>
    칼로리(중식):1064.3 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 39.9
    지방(g) : 35.2
    비타민A(R.E) : 208.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 319.2
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):1768.4 Kcal
    탄수화물(g) : 270.3
    단백질(g) : 63.1
    지방(g) : 30.2
    비타민A(R.E) : 264.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 483.6
    칼슘(mg) : 346.6
    철분(mg) : 6.5