일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 황태해장국(충) (1.5.6.)
- 간장불고기(충) (5.6.10.13.18.)
- 계란말이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 무농약흑미밥
- 쇠고기시래기된장국 (5.6.16.)
- 돈육메추리알장조림(충) (1.5.6.10.13.)
- 사과쫄면(충) (5.6.13.)
- 취나물된장무침(자율) (5.6.13.)
- 배추김치(충) (9.)
- 골드키위배 주스 (13.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 한우육개장 (5.6.8.9.13.14.16.18.)
- 돼지바베큐숙주볶음(충) (5.6.10.13.18.)
- 순대강정(충) (1.4.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):977.2 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 64.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 342.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):865.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 951.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 9.5