일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 삼색수제비국 (5.6.8.9.13.)
- 두부양념조림 (5.6.12.)
- 숯불떡갈비조림 (2.5.6.10.12.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 바나나우유 (2.)
-
- 중식
-
- 쌀밥(자율)
- 잔치국수 (1.5.6.8.9.13.18.)
- 치커리사과무침(자율) (5.6.13.)
- 트리플치즈치킨너겟 (1.2.5.6.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 우리쌀냉식혜(충)
- 발효고기왕찐빵 (1.2.5.6.10.12.16.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼갈이된장국(충) (5.6.)
- 라파게티면 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 고추까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1155.3 Kcal
탄수화물(g) : 160.6
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1050.9 Kcal
탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1206.3 Kcal
탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 417.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 345.3
철분(mg) : 5.9