일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김치볶음밥 (9.10.13)
- 찐빵 (1.2.5.6)
- 미소된장국 (5.6)
- 스크램블 (1.5)
- 시리얼(2종)+우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 한우설렁탕 (5.6.13.16)
- 갈릭홀릭닭갈비 (5.6.15)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 꼬들오이지무침
- 깍두기 (9)
- 팥와플 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1222.1 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 725.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 116.9
칼슘(mg) : 358.9
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):1107.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 7.5