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- 12월 19일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 맑은콩나물국 (5)
- 돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 시리얼(2종)+우유+셀프토스트 (2.5.6)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 새우완탕 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 온두부 (5)
- 진미채간장볶음 (5.6.13.17)
- 김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
- 총각김치 (9)
- 마시는오미오미 (13)
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- 석식
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- 쌀밥(소)
- 단호박크림스프/크루통 (2.5.6.13.16)
- 토마토짬뽕파스타 (1.5.6.9.12.13.17.18)
- 깍두기 (9)
- 자몽허니블랙티 (13)
- 오이피클
- 갈릭고르곤졸라치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1136.2 Kcal
탄수화물(g) : 193.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 728.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 569.6
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1362.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 56.2
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1085.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 3.8