충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 27일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 허니버터카스테라 (1.2.5.6.)
    • 김치수제비국 (5.6.9.13.)
    • 진미채볶음 (1.5.6.13.17.18.)
    • 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 떠먹는 요쿠르트(딸기맛) (2.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥/부추양념장 (5.6.13.16.18.)
    • 아욱된장국 (5.9.13.)
    • 도토리묵채소무침 (5.6.13.18.)
    • 호박부추전 (5.6.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 삼색꿀떡 (5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흰쌀밥
    • 쫄면 (5.6.12.13.)
    • 오징어무국 (5.9.13.17.)
    • 치킨까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 스위트플럼(자두주스) (5.13.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1580.3 Kcal
    탄수화물(g) : 247.5
    단백질(g) : 54.1
    지방(g) : 38.2
    비타민A(R.E) : 481.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 24.6
    칼슘(mg) : 1341.6
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(중식):687.0 Kcal
    탄수화물(g) : 131.3
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 635.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 39.3
    칼슘(mg) : 380.1
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):1257.5 Kcal
    탄수화물(g) : 249.2
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 14.1
    비타민A(R.E) : 368.7
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 101.9
    칼슘(mg) : 190.6
    철분(mg) : 15.1