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- 10월 7일 금요일
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- 조식
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- 흰쌀밥
- 수제소금빵 (1.2.5.6.)
- 쇠고기미역국 (5.6.9.13.16.)
- 우엉조림 (5.6.13.18.)
- 해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 포도주스(사랑해포도씨) (5.13.)
- 시리얼/흰우유 (2.5.6.)
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- 중식
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- 미니쌀밥 (5.)
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.16.)
- 애배추겉절이 (5.6.13.18.)
- 닭봉치킨(수제) (1.2.4.5.6.12.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 채소주스 (5.12.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):998.8 Kcal
탄수화물(g) : 212.9
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1068.6 Kcal
탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 757.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 291.1
철분(mg) : 4.1