충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 1월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
31
  • 1월 24일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어무국5.9.13.17.
    • 마파두부5.6.10.12.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 떡갈비구이/칠리1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 오곡시리얼/우유2.5.6.13.
    • 루테인쌀과자5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장5.6.16.18.
    • 들깨배추된장국5.6.13.18.
    • 사태수육/새우젓5.6.9.10.13.18.
    • 상추/쌈장5.6.13.18.
    • 열무김치9.13.
    • 사과/후지
    • 수제마늘빵/후르츠생크림1.2.5.6.11.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭갈비덮밥5.6.12.13.15.18.
    • 팽이버섯미소국5.6.13.18.
    • 얼갈이된장무침5.6.18.
    • 배추김치9.13.
    • 까망베르치즈어묵바1.5.6.13.16.
    • 포도주스5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1245.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.7
    단백질(g) : 54.7
    지방(g) : 42.8
    비타민A(R.E) : 676.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.4
    비타민C(mg) : 91.1
    칼슘(mg) : 1020.1
    철분(mg) : 14.7<br>
    칼로리(중식):735.5 Kcal
    탄수화물(g) : 80.1
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 329.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 22.8
    칼슘(mg) : 167.1
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):953.5 Kcal
    탄수화물(g) : 148.7
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 579.2
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 27.0
    칼슘(mg) : 284.9
    철분(mg) : 6.5