충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 7월 5일 월요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 열무된장국5.6.13.18.
    • 호박나물볶음5.
    • 햄전/케찹1.2.5.6.10.12.13.
    • 구운김/봉13.
    • 깍두기9.13.
    • 던킨도넛/츄이스티1.2.5.6.13.
    • 시리얼(아몬드후레이크) +우유1.2.3.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흑현미잡곡밥5.
    • 만두순두부찌개1.5.6.9.10.12.13.17.18.
    • 청경채겉절이5.6.13.
    • 리얼치즈블럭든가츠+ 레몬에이드1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 수박
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 한우잡채덮밥5.6.8.13.16.18.
    • 얼큰무국5.9.13.
    • 초장콩나물무침5.6.13.
    • 장미꽃노랑/분홍만두1.2.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 윌요구르트2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1210.7 Kcal
    탄수화물(g) : 142.0
    단백질(g) : 47.1
    지방(g) : 32.5
    비타민A(R.E) : 483.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 2.8
    비타민C(mg) : 75.2
    칼슘(mg) : 336.9
    철분(mg) : 8.2

    칼로리(중식):915.2 Kcal
    탄수화물(g) : 123.5
    단백질(g) : 44.1
    지방(g) : 27.9
    비타민A(R.E) : 408.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 25.4
    칼슘(mg) : 356.5
    철분(mg) : 10.0

    칼로리(석식):897.5 Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 28.3
    비타민A(R.E) : 221.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.0
    칼슘(mg) : 276.0
    철분(mg) : 7.1