충북과학고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
31
  • 7월 1일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 언양식불고기조림1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 치커리샐러드5.6.13.18.
    • 구운김/봉13.
    • 총각김치9.13.
    • 시리얼/우유2.5.6.13.
    • 우리밀 트리마들랜-초코1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 흰쌀밥
    • 황태버섯육개장13.
    • 얼큰갈비찜5.6.10.13.18.
    • 양배추샐러드/유자청13.
    • 모듬떡볶이1.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 제주귤
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰기장밥
    • 부대찌개/라면사리9.10.13.15.16.18.1.2.5.6.
    • 닭살카레볶음2.5.6.13.15.16.
    • 식빵고르곤졸라피자1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치9.13.
    • 요플레/딸기2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):2716.3 Kcal
    탄수화물(g) : 542.8
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 12081.1
    티아민(mg) : 24.2
    리보플라빈(mg) : 14.1
    비타민C(mg) : 974.9
    칼슘(mg) : 660.7
    철분(mg) : 51.0

    칼로리(중식):971.1 Kcal
    탄수화물(g) : 166.8
    단백질(g) : 46.3
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 406.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 103.1
    칼슘(mg) : 181.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):2413.4 Kcal
    탄수화물(g) : 389.7
    단백질(g) : 118.9
    지방(g) : 45.7
    비타민A(R.E) : 479.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 2.2
    비타민C(mg) : 17.6
    칼슘(mg) : 500.6
    철분(mg) : 8.6