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- 2월 29일 목요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 무생채 (13)
- 초코우유 (2)
- 배추김치 (9)
- 매콤 돈육볶음 (5.6.10.13)
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- 중식
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- 찰적미밥
- 미역국 (5.6)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 골든키위
- 살구에이드 (13)
- 배추김치 (9)
- 고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):904.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 306.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 1934.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):932.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 812.5
철분(mg) : 3.5