일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 2월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 근대된장국 (5.6)
- 부추간장초절임 (5.6.13)
- 매콤 김치돈육볶음 (5.6.9.10.13)
- 초코우유 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰녹미밥
- 등뼈우거지탕 (5.6.10)
- 호박새우젓볶음 (9)
- 고추송송 고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 백김치 (9)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 짜장덮밥 (5.6.10.13.16)
- 부추달걀국 (1)
- 골든치킨너겟/허니머스타드 (1.2.5.6.13.15)
- (간식)요구르트 (2)
- 불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 마시는 스위트애플키위 (13)
- (간식)허쉬초코샌드/달콤달콤허니볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):894.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 318.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 1796.6
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1282.9 Kcal
탄수화물(g) : 170.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 1207.7
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1587.4 Kcal
탄수화물(g) : 229.2
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 1302.2
철분(mg) : 10.1