일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰현미밥
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
- 호박새우젓볶음 (9)
- 초코우유 (2)
- 배추김치 (9)
- 꼬마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 청국장찌개 (5.6)
- 잡채 (5.6.10.13)
- 주꾸미대패삼겹살볶음 (5.6.10.13)
- 백김치 (9)
- 에그타르트 (1.2.5.6.13)
- 아임리얼 그린키위주스 (13)
-
- 석식
-
- 감자수제비국 (5.6)
- (간식)요구르트 (2)
- 청포도에이드 (13)
- 모짜렐라 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 떡베이컨간장조림 (5.6.10.13)
- 고추참치소보로덮밥 (1.5.12.16)
- 배추김치 (9)
- (간식)허쉬초코샌드/달콤달콤허니볼 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1176.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 1378.5
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1514.1 Kcal
탄수화물(g) : 168.7
단백질(g) : 55.7
지방(g) : 65.5
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 152.4
칼슘(mg) : 1439.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):1417.7 Kcal
탄수화물(g) : 242.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1070.5
철분(mg) : 8.7