일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 1월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찰녹미밥
- 순두부찌개 (1.5.6.10)
- 무생채 (13)
- 고추송송 고기말이 (1.5.6.10.12.13.15.16)
- 바나나우유 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
- 양배추샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.5.12.13)
- 배추김치 (9)
- 통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미니환타
-
- 석식
-
- 찰현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 생깻잎지
- (간식)우유 (2)
- (간식)단팥빵/초코소라빵 (1.2.5.6)
- 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 마시는 스위트애플키위 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1078.6 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 1669.5
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):1477.9 Kcal
탄수화물(g) : 188.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1371.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):1233.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 1511.4
철분(mg) : 3.3