일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찰녹미밥
- 두부콩나물된장국 (5.6)
- 소시지그라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
- 비빔막국수 (3.5.6.13)
- 초코우유 (2)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5)
- 얼큰 쇠고기무국 (5.6.16)
- 오이소박이 (5.6.13)
- 백김치 (9)
- 배
- 컵아이스크림 (1.2.5)
- 돼지양념갈비 (5.6.10)
-
- 석식
-
- 참치주먹밥 (1.5.13)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
- 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
- 단무지
- (간식)요구르트 (2)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
- (간식) 우유트리도넛 (1.5.6)
- 아임리얼딸기주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1156.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 1729.5
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):970.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 1449.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1428.1 Kcal
탄수화물(g) : 221.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 267.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 1257.3
철분(mg) : 4.5