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급식식단표

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  • 12월 5일 화요일
  • 조식
    • 찰녹미밥
    • 직화산적/양배추쌈 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 두부구이/양념장 (1.5.6)
    • 맑은감자채국 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기바나나우유 (2.13)
  • 중식
    • 찰현미밥
    • 골드파인애플
    • 두부유부장국 (5.6)
    • 보쌈김치 (9)
    • 돼지오븐구이/쌈장 (5.6.10.13)
    • 무말랭이
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 닭곰탕 (5.6.9.15.18)
    • 아삭이고추된장무침 (5.6)
    • (간식)우유 (2)
    • (간식)보름달빵/크림빵 (1.2.5.6)
    • 삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 마시는 스위트애플망고 (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1001.0 Kcal
    탄수화물(g) : 134.1
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 64.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 901.1
    철분(mg) : 3.3

    칼로리(중식):896.8 Kcal
    탄수화물(g) : 122.8
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 112.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 31.2
    칼슘(mg) : 1479.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1256.0 Kcal
    탄수화물(g) : 169.6
    단백질(g) : 55.0
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 191.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.4
    칼슘(mg) : 1117.9
    철분(mg) : 4.7