일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 콩나물김치국 (5.6.9.)
- 진미채볶음 (5.6.13.17.)
- 생선까스&타르소스 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 연두부/양념장 (5.6.18.)
- 나박김치 (9.)
- 이온음료
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 돼지고기감자짜글이 (5.6.10.13.)
- 부추간장초절임 (5.6.13.)
- 오리훈제볶음/허니머스터드소스 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 뿌링 소떡소떡 (1.5.6.10.15.16.)
- 해가득 포도주스 (13.)
- 쌈무
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.)
- 연근조림 (5.6.13.18.)
- 닭볶음탕(고구마) (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- (간식)우유 (2.)
- (간식)던킨(스트로베리/바바리안 (1.2.5.6.)
- 쁘띠첼 과일젤리
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):940.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 116.3
철분(mg) : 25.1
칼로리(중식):1297.2 Kcal
탄수화물(g) : 196.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):1201.5 Kcal
탄수화물(g) : 182.8
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 678.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 5.4