일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 14일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.16.18.)
- 멸치볶음 (5.6.13.)
- 닭볶음탕(고구마) (5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요 (2.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.)
- 고추무침 (5.6.)
- 함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 도시락김 (13.)
- 석박지 (9.13.18.)
- 비타한라봉주스 (13.)
-
- 석식
-
- 비빔밥/약고추장 (4.5.6.13.14.16.)
- 아욱감자된장국 (5.6.9.13.18.)
- 계란후라이 (1.2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(간식) (2.)
- 명랑핫도그 (2.5.6.10.12.15.16.)
- 빅패스츄리(간식) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1164.6 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 82.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 344.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 1485.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):842.5 Kcal
탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 143.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1257.7 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 46.2
비타민A(R.E) : 854.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 390.3
철분(mg) : 7.5