일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
21
|
22
|
23
|
|||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 참치김치찌개 (5.6.9.13.)
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13.)
- 느타리오이초무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 엔요 (2.)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.4.5.6.10.11.12.13.16.)
- 수제고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 짜요짜요 (2.)
-
- 석식
-
- 자장면 (2.5.6.10.13.16.)
- 부추달걀국 (1.)
- 찐 고기만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 단무지
- 요구르트(간식) (2.)
- 바나나
- 크리미빵(간식) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1047.5 Kcal
탄수화물(g) : 157.8
단백질(g) : 78.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 1447.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1195.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 400.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1087.9 Kcal
탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 192.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 10.9