일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 2월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국5.13.17.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 딸기우유2.
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장4.5.6.13.14.16.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 양파오이무침5.6.13.
- 계란후라이1.2.5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 김치메밀전병2.3.5.6.16.18.
- 청포도주스(스콜)13.
-
- 석식
-
- 비엔나하이라이스1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 연두부탕1.5.13.
- 꼬들오이&무채장아찌13.
- 케이준치킨샐러드1.2.5.6.11.12.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 우유(간식)2.
- 피크닉(사과맛)
- 달콤한초코칩머핀(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 359.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1069.1 Kcal
탄수화물(g) : 180.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 779.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):1780.2 Kcal
탄수화물(g) : 218.4
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 77.6
비타민A(R.E) : 406.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 403.8
철분(mg) : 5.5