일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
11
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
28
|
- 2월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개2.6.9.10.13.
- 무말랭이밤무침13.18.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
- 매콤돈육볶음5.6.10.13.16.18.
- 도시락김13.
- 총각김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 찰적미밥
- 근대된장국(고)5.6.13.18.
- 신김치등갈비찜5.6.9.10.13.
- 생깻잎지5.6.13.18.
- 사각어묵볶음1.5.6.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과
-
- 석식
-
- 잡채밥/자장소스2.5.6.10.13.18.
- 김치콩나물국5.9.13.
- 깍두기9.13.
- 오이소박이13.
- 우유(간식)2.
- 초코소라빵(간식)1.2.5.6.
- 플리또(망고파인애플)13.
- 슈크림찹쌀도넛1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.8 Kcal
탄수화물(g) : 161.8
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 555.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 346.3
철분(mg) : 9.3
칼로리(중식):991.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 606.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 5.4
칼로리(석식):1216.6 Kcal
탄수화물(g) : 233.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 599.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 677.4
철분(mg) : 9.7