일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
31
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 오징어무국5.13.17.
- 안동찜닭5.6.13.15.16.18.
- 진미채마늘쫑무침5.6.13.17.
- 청경채겉절이5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥5.
- 사골떡국1.13.16.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
- 콩나물미더덕찜5.6.13.
- 열무된장무침5.6.18.
- 석박지9.13.18.
- 유기농오렌지주스13.
-
- 석식
-
- 자장밥5.6.10.13.16.
- 연두부탕1.5.13.
- 돈까스샐러드1.5.6.10.11.12.13.
- 깨순볶음
- 깍두기9.13.
- 플리또(오렌지자몽주스)13.
- 우리밀단호박붕어빵1.2.5.6.
- 요구르트(간식)2.
- 치즈케이크(간식)1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1023.8 Kcal
탄수화물(g) : 167.0
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 451.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1024.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 331.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):1389.3 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 1024.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 6.2