충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 12월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
27
31
  • 12월 9일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 부대찌개2.6.9.10.13.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 어두부전&한라봉드레싱1.2.5.6.
    • 연근조림5.6.13.
    • 배추김치9.13.
    • 초코우유2.5.
  • 중식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 등뼈우거지탕5.6.10.18.
    • 매운돼지갈비찜5.6.10.13.16.18.
    • 게맛살달걀찜1.2.5.6.13.
    • 유채나물무침
    • 석박지9.13.18.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 콩나물북어국1.5.9.13.
    • 청파래오징어까스1.2.5.6.12.13.16.17.18.
    • 알떡스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 도라지오이무침13.
    • 배추김치9.13.
    • 카프리카썬(오렌지망고)2.
    • 요구르트(간식)2.
    • 튀김소보루빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1194.2 Kcal
    탄수화물(g) : 160.0
    단백질(g) : 48.3
    지방(g) : 39.9
    비타민A(R.E) : 161.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 326.4
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1232.7 Kcal
    탄수화물(g) : 145.8
    단백질(g) : 80.7
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 461.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 37.3
    칼슘(mg) : 310.0
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(석식):1325.1 Kcal
    탄수화물(g) : 229.3
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 34.5
    비타민A(R.E) : 166.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 219.6
    철분(mg) : 4.2