충북체육고등학교 로고이미지

급식식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
5
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 11일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 동태매운탕13.
    • 매콤바싹불고기&파채1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 알감자조림5.6.13.18.
    • 애배추겉절이13.
    • 배추김치9.13.
    • 딸기우유2.
  • 중식
    • 순대국밥5.6.8.9.10.13.
    • 통배추겉절이13.
    • 석박지9.13.18.
    • 감자샐러드1.5.6.8.13.
    • 발효왕만두1.5.6.10.16.18.
    • 썬업오렌지13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
    • 통통살치킨너겟&파채1.2.5.6.12.13.15.
    • 치즈&피자떡볶이2.5.6.12.13.
    • 감식초꼬들장아찌13.
    • 배추김치9.13.
    • 머스캣코코
    • 요구르트(간식)2.
    • 튀김소보루빵(간식)1.2.5.6.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):936.1 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 53.5
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 333.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 368.5
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(중식):987.6 Kcal
    탄수화물(g) : 180.8
    단백질(g) : 18.8
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 154.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 46.6
    칼슘(mg) : 151.7
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1611.6 Kcal
    탄수화물(g) : 258.4
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 42.0
    비타민A(R.E) : 476.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 554.1
    철분(mg) : 4.6