일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
24
|
25
|
||||
26
|
- 8월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ얼갈이된장국 5.6.8.9.13.
- ㆍ감식초꼬들장아찌 13.
- ㆍ양파오이무침 5.6.13.
- ㆍ매운돼지갈비 5.10.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ매실주스
- 중식:
- ㆍ차조밥
- ㆍ설렁탕 5.6.10.13.
- ㆍ생깻잎지 9.13.
- ㆍ진미채고추장무침 5.6.13.17.
- ㆍ케이준치킨샐러드 1.5.6.11.12.13.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ포도
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ김치콩나물국 5.9.13.
- ㆍ오리불고기 5.6.13.14.16.18.
- ㆍ무말랭이밤무침 13.18.
- ㆍ애호박볶음 5.9.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ사과워터젤 1.5.13.
- ㆍ초코소보루빵 1.2.5.6.13.
- ㆍ요구르트(기) 2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣