일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ순두부찌개
- ㆍ닭갈비
- ㆍ진미채간장조림
- ㆍ미나리무초생채
- ㆍ깍두기
- ㆍ식혜
- 중식:
- ㆍ서리태밥
- ㆍ새뱅이찌개
- ㆍ찐두부/볶음김치
- ㆍ계란찜
- ㆍ사각어묵볶음
- ㆍ갓김치
- ㆍ배
- 석식:
- ㆍ쌀밥
- ㆍ등뼈우거지탕
- ㆍ오븐에구운닭다리
- ㆍ삼색감자채볶음
- ㆍ미역맛살초무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ귤
- ㆍ우유
- ㆍ초코크림빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣