일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 7일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ돈등뼈감자탕
- ㆍ미트볼케첩조림
- ㆍ숙주맛살무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ홍삼포도주스
- 중식:
- ㆍ팥밥
- ㆍ꽃게매운탕
- ㆍ등갈비찜
- ㆍ시금치나물
- ㆍ깍두기
- ㆍ골드파인애플
- 석식:
- ㆍ쌀밥/잡곡밥
- ㆍ얼큰낙지수제비국
- ㆍ닭강정
- ㆍ유채나물무침
- ㆍ배추김치
- ㆍ배
- ㆍ우유
- ㆍ소보루빵
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣